Счастье в тишине ВСВ

В полной тишине искрясь, смеялось счастье.
Улыбалось ласково оно.
Счастье в неге  у любви жило во власти  .
Счастье ведь не каждому дано.

Не трубите вы на каждом повороте.
Будто очень счастливы сейчас.
Ведь найдётся сразу множество уродов.
Кто захочет всё забрать у вас.

Счастье радуется тишине и ладу.
Если утро  сладко, вечер тих.
Никому об этом вовсе знать не надо.
Счастье - это только для двоих.
23.12.2019. 14.10


Рецензии