Стройки Больше Нет

Я помню тот первый раз, как будто было вчера.
Вечером мы гуляли, решили заглянуть туда.
Это было заброшенной стройкой, это было наше детство.
Но теперь уже поздно, остаются только "яга" да подъезды,

На мелочь, которую мне дал батя неделю назад.
Я её хранил, предчувствуя, что происходит что-то не так!
И тут обычным ясным днём мне приходит уведомление:
"Стройки больше нет!" - и словно удар в голову, я чувствую падение...

Я чувствую, как падает мир в моих глазах!
Перелистнулись все события и голоса в ушах!
Те звоны сирен мусоров... Я помню, как первый раз мы убегали,
Как мусор наебнулся в окову, а другому ногу сломали.

Я помню ночи на крыше с алкоголем и под луной,
Помню, как вечером от грозы мы там прятались вместе с тобой!
Сколько воспоминаний, сколько событий на фото?!
Таких развилок сюжета не происходило даже на мажоре в доте!

Пустые бутылки из-под алкоголя, с работы уволен.
Моя депрессия не оставляет меня в покое...
'Монолит' не построят, пью таблетки от горя,
Во снах снится не море, а только на шрамах пуды соли!

И как же жить с такой болью на сердце,
Когда кто-то на твоих глазах забирает детство?! (Кто-то забирает твоё детство!)
Остается только петь о том забытом месте,
Что когда-то казалось не уйдёт никогда, где мы будем вместе!

И только "Corvus" и "Первак" вылечат наши сердца!
Мы будем верить - монолит оживёт на небесах!
"Оболонь" по акции, да магазин "пидарас"!
Поймут не многие! Но 'монолит' жив здесь и сейчас!

Эпохи уходят!
'Монолита' больше нет!
Что же дальше будет?!
Где искать ответ?!

Стройки больше нет! Стройки больше нет!
Стройки больше нет! Стройки больше нет!
Стройки больше нет! Стройки больше нет!
Стройки больше нет! Стройки больше нет!
Стройки больше нет...


Рецензии