Нельзя жить так неосторожно

Нельзя жить так неосторожно,
Опасно часто так грешить
Терпеть все это невозможно
Зачем куда то так спешить?
Нельзя грубить и сквернословить,
Нельзя ничто просить в замен
Зачем другим ещё злословить
И ждать каких то перемен
Нельзя ударить-это больно,
Нельзя с усмешкой изменить
Вам не придётся жить спокойно,
За все придется заплатить
Никак понять не могут люди
Обиду в сердце смысл держать?
Платить за все вам нужно будет,
И от проблем не убежать
Других не надо,не вините,
Покайтесь вы пред образами
Одно прошу я вы поймите,
В проблемах вы виновны сами


Рецензии
Всё только так и есть, Анюта!!! Очень светлые стихи!!!

Татьяна Корбут   23.12.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

Анюта Гусева 8   24.12.2019 19:34   Заявить о нарушении