Колыбельная для взрослых

Доброй ночи, мой друг. Пусть тебе напоёт
колыбельную звёздное небо.
И в дорогу с собой Млечный путь позовёт,
а с тобою отправиться мне бы...

Снов волшебных, мой свет! Пусть не гаснет душа
даже в самые тёмные ночи.
Жизнь прекрасна всегда! Жизнь всегда хороша -
просто баловать сильно не хочет.

Доброй ночи, печаль ускользающих лет!
Мы тебе поддаваться не будем.
Полетим за мечтой - на таинственный свет,
и на время тебя позабудем!

Доброй ночи всем нам! Станет доброю ночь,
если утром с улыбкой проснуться.
Слёзы горькие - прочь. Мысли тёмные - прочь.
С добрым утром они не вернутся!

Незатейливый стишок получился, но добрый.)))


Рецензии