Давай увидимся...

Давай увидимся в следующей жизни...
Давай по-новому там всё начнем...
Без всех прелюдий и разных мыслей,
Не будем строить там скалодром.
Давай же тут зачеркнём мы друг друга,
Раз не сложилось у нас уже тут.
Прости меня я плохая подруга,
Ведь просто ты мне не просто друг.


Рецензии