С отражением

Когда,надвОе разделяясь,
Впиваюсь взглядом сам в себя,
То говорю,чуть ухмыляясь:
"Мне очень стыдно за тебя!

Что ж ты, как слабая девчонка,
Не можешь страх свой одолеть
И с робкою душой ребёнка
Живёшь?Так быть не может впредь!

Я не хочу тебя стыдиться!
Обязан я тебя любить!
Хочу всегда тобой гордиться,
Но дальше так не может быть!

Ты должен в корне поменяться,
Все свои страхи победить.
Не стоит больше извиняться -
Ты просто лучше должен быть!"

И, завершив нравоученья,
Я отвернусь, а он(немой)
Останется, молча и внемля,
В тюрьме зеркальной , за спиной!


23.12.2019г


Рецензии
Интересный разговор со своей личностной половиной. Время придёт, и она стрехнет всё, главное с ней чаще разговаривать!)))

Чапова Юлия Вжик   26.01.2020 22:01     Заявить о нарушении