Мысли о любви

Ну зачем придумали
Эту вот любовь.
Вспоминая о тебе
Размышляю вновь.

Ожидать волнительно
От тебя мой друг,
Милых слов, внимания,
При встрече нежных рук.

Вместе с тем мучительно
Вновь осозновать,
И всем своим разумом
Четко понимать.

Нет такого трепета,
Нежности ко мне,
Что так очень хочется
Ощущать в тебе.

Это все лишь вежливость,
Милый эгоизм.
Шанс проверить что же ты
Чувствуешь к другим.

Может шанс попробовать
Разобраться в том,
В том о чем забыл давно,
Вспомнил лишь потом.

Но как там бы не было
У тебя в душе.
Верю, разберешься ты
До конца в себе.

Нет,не жду признания,
Нет, не жду любви.
Просто иногда побудь со мной,
Просто обними.

Чтобы дальше не было,
Дорогой мой друг,
Верю, наша связь с тобой,
Не оборвется вдруг.

Верю, что общение
Останется всегда.
Ведь давно знакомы мы,
Это правда,да?


Рецензии