Не срослась любовь у нас...

Медсестричка милая душу утомила!
Медсестричка милая сердце мне разбила!
И дороги вечности разошлись с тобою!
Не любимый я тебе и живу с другою...

Я желаю женщине, ведь была судьбою -
Счастья бесконечного даже не  со мною!
Все слова закончились для меня, я знаю...
Не волнуйся милая, я мешать не стану.

Розочки дарил тебе, чувства оголяя!
И смотрел в глаза твои, о любви мечтая!
Провожал, надеялся чудеса случатся,
Но пора в реальность снова возвращаться!

Ты прости, пожалуйста, если не случилось!
Не срослась любовь у нас, а об быт разбилась!
Эти обстоятельства часто жизнь ломают,
И любить друг друга нам - не дают, мешают...


Рецензии