МО! сссТ

МмиНЯ
         аТЕ_Ц
               ваДИ__ллл  на  ..ГО__Р_ррку
ввыЗЗМА!__Й_йллаВО!_
                /из ДВУХ  ггарБО_ффф/
Пась_СЬНЕ___Жжжнай__
                ледеНЯ!_щщей –КО__рррке
..ннаСА_НнннКах
                В_РУ__Сссле 
                Ка_РРаБО___ффф/
         ННО
               «..сСЭ!!__тти__М..«
   ТО___Ччч- на
                –НЕ!_С_рраввНИ__ццца_ :
-ЛлеТИ!___(т)
        « Ат .. БЕ__РЬрриННга
                к_КеррЧИ!_»
Рру-СИ!!!__НЬ_ньни__

     -ПО_ддняттаЙ_ййа  ПТИ__цца
      
      «СсаЛЮ!_Т-МальЛЬЧИ!!__Ш

              _шшшы..»
                -вввВЫ! -
                К_кЛюЧИ_

ф/п



ф/п дикТА(н)т


Рецензии