Ведь Ночи Бывают Волшебны

 А где то малиновка плачет?
 Там, где закат у реки
 Видно не скрыться никак ей,
 От набежавшей тоски.

 Солнце большим красным кругом
 Садится за речкой в дали -
 Там, где малиновка плачет
 На фоне взошедшей зари.

 Не плач не печалься, не стоит -
 Ведь солнце  вернётся опять
 Оно всем подарит нам утро
 Лучи его будут сиять.

 Заблещет роса бриллиантом
 За ночь в отдохнувшей траве,
 И скатится чистой слезою,
 По ярко-зелёной листве.

 Не плач ты малиновка на ночь,
 Что солнце ложится поспать
 Ты завтра проснёшься с рассветом,
 Чтоб солнышко снова встречать.

 Не надо грустить на закате...
 О ночке, что скоро пройдёт
 Ведь ночи бывают волшебны,
 И с неба, заря упадёт.

 И ночь голубою бывает -
 Луна, не всегда ночью спит,
 Река в берегах засыпает
 Звезда, со звездой, говорит.
 


Рецензии