Сотни касаний, слов, многоточий...

Сотни касаний, слов, многоточий,
тысячи взглядов...
всё это казалось уже неважным,
казалось, уже не надо.

но сквозь океаны пустых отношений,
без твоих глаз проведённые ночи,
я хочу закричать очень тихо,
я хочу прошептать что есть мочи:
ты всегда был мне нужен.
очень.


Рецензии