Рождение звезды

Расторгуеву Александру Владимировичу

Рождение звезды

В лесной глуши, скрываясь от огласки,
Завистливых кикимор да интриг,
Нашлась возможность зародиться сказке.
Во тьме безликой появился блик.

И взмыли в небо этажи "высотки",
Препятствий запестрила полоса.
Мечты далёкой колосятся  нотки
И тихо происходят чудеса.

Вот БТР промчался по опушке,
Курсанты совершают марш-бросок...
Летят петарды, ждут команды пушки.
Накал страстей унёс ребят в лесок.

Дозор ночной при бледном свете лунном
Покой детей в казармах бережёт...
Душа поёт... задеты счастья струны,
Слагая годы жизни в переплёт.

Летят с горы мальчишки и девчонки
Веселью час найдётся, как всегда.
Айда все к нам, кто топчется в сторонке!!!
Восходит ярко "Вымпела" звезда.


Рецензии