Оксюморонны

- Ты скучаешь…я скучаю…
Мы скучаем…как спряженье…
Мы друг друга изучаем,
Ощущая притяжение.

Поцелуи…поцелуя…
Поцелуев  … не хватает
И по принципам склоненья
Каждый в мыслях изменяет.

Ночи аллегорий сонных:
Нам с тобой нельзя в Бельдяжки!
Мы с тобой оксюморонны…
- Не грусти, моя Наташка!

- Как условны наклоненья:
Ты бы…я бы… ну… возможно…
Идиомы… предложенья…
Всё так сложно? Всё так сложно!


Рецензии