Прощай любовь

Мой мир разломан пополам ,
На до и после разделяясь .
Тебя поверь я не предам ,
Покорно верной оставаясь .
Стою курю и мысли эти ,
Фонтаном плещутся во мне .
Ты был действительно любимым ,
Как в самом , самом сладком сне .
Но , что - то вдруг во мне сломалось ,
И жизнь подалась под откос .
В любви своей разачаровалась ,
Такой нелепый парадокс .
Бушует ветер , вьюги стынут ,
И леденеет с каждым днём .
Сердечко то , что так любило ,
Хотело быть всегда твоё .
Мой мир разломан , только щели ,
И губ холодных адцки в кровь.
Ты был когда то мне любимым ,
Но ты ушёл...прощай любовь...


Рецензии