Помоги

Помоги мне стать версией лучшей себя!
Я одна ведь, родная, не справлюсь.
Даже если не вместе, трепещет душа
О любви тихо с буквы заглавной.

А зима не зима, словно это весна
Пробуждает ветрами ночными.
Нам с тобой не до сна, пусть работа одна.
Но мечты у сердец не отнимет.

Как хочу я к тебе! От всего улететь
На волшебном ковре-самолете.
Помоги мне стать версией лучшей себя!
Просто так Ничего с нами не Происходит.


Рецензии