Люблю людей с улыбкой на лице

Люблю людей с улыбкой на лице,
Всегда ответить хочется им тем же.
Улыбчивым, весёлым был отец,
Весёлой помню маму свою прежде.

На их плечах держался целый мир.
Храню в душе уроки их по ныне.
Воспоминания – оазис мой в пустыне,–
Родителей всегда боготворил!

Скажу, что и с друзьями повезло.
Достаточно любил, не часто ошибался.
Домой всегда счастливым возвращался,
Пока поддержки чувствовал крыло.

Встречал с дорог улыбчивый отец,
Покой на свете мама охраняла…
Родных людей, увы, давно не стало,
Знакомую улыбку помню на лице!


Рецензии