Судиться я с судьбой не буду

Никуда я не поеду
Никуда я не пойду
Никогда не буду вредным-
Потеряю что – найду.

Солнце взглядом «поднимаю»
С ним мы далеко летим
Тело я своё таскаю
Смело мы вперёд глядим.

Солнце светит, греет землю
И оно бодрит меня
Мы друг друга, увлекая
Небу придаём тепла.

Ночь и день обозначают,
Что земля и небо есть
Люди это замечают-
Дружно все живём мы здесь.

День мгновеньями играет-
Мы же - чувствами любви,
Мишуру ту собираем
В нашем жизненном пути.
…………………………………………….....
Мы себя в пути находим-
Все мгновения собрав,
По земле с любовью бродим,
В Новый год кричим» Ура!


Рецензии