мысль о новом мировом порядке...

Мировой порядок новый
Нам готовит кукловод,
И концлагерь электронный
Замаячил у ворот.

Биометрия повсюду-
Сдать спешат рабы её,
Хоть понятно и верблюду,
Что они утильсырьё.

Набирает обороты
На планете глобализм,
И повсюду биоботы
Хвалят свой либерализм.

И заткнув деньгами души,
Позабыв отца и мать-
На шестую долю суши
Стал её народ плевать.

Но ядро Гипербореи
Всё ещё живёт внутри-
В битве взяли верх злодеи,
Но война-то впереди...


Рецензии