Перекрестками мистик двоих. Галине П

 Когда с тобой,случайно встретился в маршрутке-
               Не удержавшись, вдруг заговорил,
 Попал в былое,тронул чувство-
               И в несколько минут ,его прожил...
 Твое признание в любви, давно в ушедшем-
               Как мог,его я свел на нет.
 Не в силах был,твоей души тревожить-
               Отвел от нажитых пороков,от шлаков,что вживила жизнь в меня,
 От тех,как я считал ,ненужных -
               Обуз,в нетронутую суть...
 Тогда ,так ждущую,безгрешного начала-
               К которому себя ты сберегла.
 Как смог, я для тебя стараясь-
               Дал шанс,любовь испить с ноля,
 В твой мир ,матеро не вторгаясь-
               Открыв для счастья путь,тебе одной,
 Себе осознанно закрыв-
               Желанный доступ...
 О мне тебе напоминало время-
               В мной брошенных местах,тебя судьба вела,
 Параллелями порванной жизни -
               Перекрестками мистик двоих.
 Что хотело сказать этим небо-
               От тебя не успел я узнать... 


 
      



 


Рецензии