Marie, Noel

Noel, Noel!
Que tu es belle!

Noel, Noel!
Douce nuit a nouveau!

Noel, Noel!
Chante la joie eternelle!

Marie, Marie
Comme ton Fils est beau!


Noel, Noel
Chaque fois me rappelle

Marie, Marie
Se nomme la petite fille

Marie, Marie
Inattendue, mais avec amour

O Marie, Marie!
Dans leurs filets, la petite fille ...

Noel, Marie
Dans ce monde cruel

Marie, ma Marie
Non, n a pas vu le jour ...


Вечная памать


 


Рецензии