Женщина. Хочется, хочется...

                Петира

Хочется, хочется
быть мудрейшей ...смех!
Хочется, хочется
иметь всегда, успех!
Хочется быть неповторимой!
Хочется любить и быть любимой!
       Хочется иметь,
     что не имеется!
       Хочется суметь,
     что не умеется!
       Хочется жить,
      как не поверится!
       Хочется любить,
      всему довериться!
И смотреть, что Чудеса сбываются!
И прозреть,
     что Мысли все читаются!
       Хочется обнять
      все необ'ятное!
       Хочется делать
     все и всем приятное!

А, кому - то хочется
    на весь мир прославиться!
А, кому - то, от кого - то
    хочется избавиться.
Иные, хотят,
всю жизнь кому - то нравиться.
Некие не могут
    и себе понравиться.
      
Еще верить,
   что Мечты сбываются!
И дела хорошие
   людьми  не забываются!
      
Хочется быть всегда красивой!
Хочется, быть необходимой!Хочется,хочеться
быть всегда с цветами
           И на ПЬЕДЕСТАЛЕ!
       ... и не важно,
           кто  и  где б
           это осуществляли!!!


Рецензии
Ну вот, тоже захотелось)
Спасибо за оптимизм. А точнее, за реализм!

Алла Белова 1   29.11.2020 16:05     Заявить о нарушении