Саморазрушение под маской саморазвития

Здесь саморазвитие с бездной граничит
Пустыней небытия и дырявого счастья.
Сладкий эфир зрачки увеличит,
Увидишь пустую романтику в гадком ненастье.

Я тону в этом море возможностей,
Давлюсь своей ленью в безликом унынии.
Вокруг никого... Грязный пляж без спасателей.
Лишь толпа, тупоголовая до омерзения.

Я слишком слаб, чтобы плыть в одиночку,
Не страшны мне акулы и морские монстры,
Утону добровольно, убью многострадальные почки.
Где же ОН, страстно желанный спасительный остров?

Я загнан в угол глупыми умниками.
Все ваши речи абсурдные до безумия.
Вы циркачи мира детского утренника.
Мне надоело ваше самолюбие.

У меня есть неважное объявление,
Не хочу больше видеть ваши гнусные лица.
Я залягу на дно без намека на сопротивление.
Но ты не поймешь, ты просто тупица.


Рецензии