Время

Пахнет мёдом и корицей,
Новым годом, Рождеством!
Ключ лежит под половицей,
Дед Мороз заходит в дом.

Дед седою бородой,
Рассыпает серебро.
Чтобы счастье нам с тобою,
Прям под ёлку принесло.

В акурат, читает письма,
Достаёт большой мешок,
И под ёлку как по списку,
Что написано кладёт.

Здесь всё просто:
Кукла, мячик, лыжи, санки,телефон.
Всяко разные подарки.
В очаге горит огонь.

«Только время не принёс я,
Нет его в мешке моём»-
Произнёс он и понёсся
В дымоходе над огнём.

Вы не тратьте понапрасну.
Безмятежный стрелок ход.
Дабы пламя не погасло.
В Рождество и Новый год.

Пламя счастья в сердце милом
Пусть хватает на двоих.
Будьте счастливы, любимы.
И цените каждый миг.

2019


Рецензии