Тоска

Какой плохой сегодня день,
Преодолеть не в силах лень.
И голова болит от скуки,
Не в сила я терпеть сей муки.

Так надо встать, пройтись, встряхнуться,
Но нет душевшых сил проснуться.
Ничто не радует, тоска.
Быть может всем виной зима?

Но больше я склоняюсь всё же,
Что здесь всему виной разлад.
В семейной жизни терпим сложность,
И ничему уже не рад.

Но где найти решений мудрых,
Чтоб не обидеть и простить.
Чтоб ничего не ждать и верить,
Чтоб просто напросто любить.


Рецензии