С Н

С Солнцем улыбка сияет,
С птицей поёт настроение,
А душу мою согревает,
Чувств взаимных волнение.

Мне чужды любые сомнения,
Я верю и знаю прекрасно,
Что каждое вместе мгновение,
И есть настоящее счастье.

23.12.2019 г.


Рецензии