Про любовь

Какую выбрать тему мне?
Их очень много вариантов.
Но лишь одна волнует кровь,
Не требуя особенных талантов.

Любовь всегда, во все века,
Нам теребила души струны.
Любовь к мужчине, к детям, к людям,
К местам, к природе, к красоте.

Перечислять тут долго можно,
Но суть понять всего лишь нужно.
Любовь везде и ко всему,
Спасёт нас, судя по всему.

Мы без любви погибнуть можем,
И жизнь не в радость и уйти,
Скорей нам хочется из жизни,
Но ты возьми и полюби!

Ты полюби мгновенья эти,
Сегодня, здесь, сейчас и всё.
Ты спасена на веки будешь,
Он праздной душащей тоски.

Тоска, отчаяние и жалость
Всё разрушают навсегда.
Себя жалеть...какая гадость!
Себя жалеть - да никогда!

А что, других жалеть мы можем?
Лучше любить и тем поможем.


Рецензии