Посвящается РыжаяТигра

Девушка крута и смотрит телевизор,
Сама себе режиссер, сама себе провизор.
Прописывает себе чай, да еще с лимончиком,
Проводит вечер свой с телефончиком.
Белье постирано, доки разобраны,
Все разложено, все ухоженно же.
Мозг шепчет, мысли - кобрами,
Апельсины рулят же! Апельсины рулят же!


Рецензии