А судят кто?

А судят кто — бездарные  скоты?!
Себя провозглашая божествами,
И обращаются они к тебе на «ты»,
С абсурдными и резкими словами!

И так по жизни: судят те, кто слаб!
Харкают в души и смеются в лица,
И из-под ног они выхватывают трап,
Чтобы посильнее вы могли разбиться!

И жизнь таких не учит ничему,
Хоть носом тыкает и грабли подставляет!
Они с вопросом к ней, мол почему?
Она молчит — ответ на них не повлияет!


Рецензии
какая красавица и какие черные мысли. видно обидели вас здорово.

Евгения Юркина   24.12.2019 08:29     Заявить о нарушении
Не меня, а мысли не чёрные, а правдивые...спасибо

Бондарева Наталья   24.12.2019 08:44   Заявить о нарушении