Свои

Среди своих есть тоже волки
Схватить готовы и загрызть
Они твердят все без умолку
Зубами клацая на жизнь
Ты не пиши что в этом толку.

Но я пишу- душа так просит
И на моей душе тепло
А у "родных" -наверно осень
Мне просто больше повезло

Я так считаю полагаясь,
Что зависть -это просто зло
И я живу их не касаясь,
Мне не хватает слов для них
Уйти подальше я стараюсь
Казалось самых мне родных,
И успокаивают сами-
Они сейчас себя наверно,
А я -как сами мы с усами-
Не трачу понапрасну нервы.


Рецензии