Народ, от тебя всё зависит! сатира

Не знают как улучшить жизнь.
Власть выбираем,толка нет.
Нам честно запрещают говорить.
Им честность не нужна,и это не секрет...

Жить честно хочет наш народ.
Дельцы и олигархи не хотят.
Совсем другой характер у господ.
По этому безумие творят...

Народ всё видит,ему ясно,
Кто топчет честность очень нагло.
Давно он ждёт,но всё напрасно.
Нет улучшений,но грабят жадно...

Полиция разгонит возмущённых.
Ни кто не хочет выслушать народ.
Да,в нашей жизни много оскорблённых.
Не зря же Ельцин воскресил господ...

У стариков обида дужу  жгёт.
И эта боль рождает недовольство!!!
Но эта боль от справедливости пройдёт.
А справедливость в небесах,такое свойство...

Поймите господа,так жить нельзя!
Вас не спасут огромные богатства.
Давно вы для народа не друзья.
Кто враг народу,да,в Аду их царство...

Жизнь улучшайте,и прекратите воевать.
Спасёт вас мир,и друдба всех народов.
И справедливость нужно вам искать.
Обидно,Ельцин воскресил уродов...

Народ подумай,и честных ,умных выбирай.
И твой контроль поможет всё исправить !!!
Грабителей народа суду предай!!!
Ты можешь честно ,чтоб трудились,всех заставить!!!

А ВДРУГ ОДУМАЮТСЯ...


Рецензии