Запомню тебя таким

Запомню тебя таким,
От ямочек щёк
до каждой морщинки.
С сединой на висках,
И с широкой улыбкой,
Вечно ворчащим, смешным
До безумия.
Я прощу тебе искренность,
Безмолвие.
В моей голове твой голос.
Спроси по-дружески,
обойди совесть.
По-английски уйди,
Не попрощавшись.
Вот бы ещё постоять
Так, обнявшись.
Я беспрерывно думаю о тебе
Беспрестанно, безудержно.
В тебе содержится вещество
Что тотчас нужно мне.
Ты питаешь, влияешь,
Пускай так опасно.
И я поддаюсь тебе,
Я подвластна!


Рецензии