Письмо

Написала, дружок мой, тебе я письмо
По-старинке, взяв ручку, листочек.
И в ящик почтовый забросив давно,
(Надеюсь, разборчив мой почерк)
Я жду неустанно. Два раза на дню
Смотрю в свой почтовый... напрасно.
Проходят недели, но я не звоню,
Ответ твой жду в виде бумажном.


Моему М.


Рецензии