Хорошо, что в моей голове диктатура...

Хорошо, что в моей голове диктатура,
Королева всегда побеждает над дурой.

Все разбито по полочкам, сложено в шкафчик,
По продуманной в каждой детали структуре.

Пусть грядет революции свет и летает
По проулкам и улицам макулатура.

Пусть низы не довольны - и смех изрыгают
Над бездарными, глупыми карикатурами.

Но чуть что - сразу хвост прижимают, скулят,
Без зарплат затухают, как куцый окурок.


Рецензии