Мои дети - музыканты

Мои дети - музыканты,
Господь роздал им таланты.
Обо мне он позабыл,
Чем, конечно, омрачил
Моей жизни наслаждение,
Но серчать не буду я,
Ведь досталось больше детям,
Что мне счастье, рада я!


Рецензии