дроссельная заслонка заклинила

Неосознанное сознание.
Матрица восприятия.
Заполненность 99%.
Невозможность печати говорит обо всём.
128 gb.48mp.
Информационные чудища.
Счастье не достичь цифрой.
Человек не вскрывается цифрой.

Мы немы,мы рыбы,
Мы ринулись в пустоту вони
Нефти и мусора...
Рыба в соцсети следует на консервный завод.
Консерва - закуска отличная!

Слепой дальнобой.  .


Рецензии