***

Ты ко мне не ровно дышала,
И я это чувствовал вновь,
Когда ты чувства выражала,
В жилах закипела кровь.

Мы были в зоне карантина,
Не понимали что? Зачем?
Это было так ужасно, это
Был какой-то плен.

Мы через многое прошли
И ад,и рай,и суд гуманный,
Мы с честью этот путь прошли,
Он был сложный, и коварный.


Рецензии