Аня сердит не на шутку

Аня сердит не на шутку,
Просто хочет все понять.
Разобраться надо всюду,
Всюду нос свой затолкать.

Любопытная девчонка,
Да и голос, хоть куда.
Запрети попробуй что-то,
Тут же даст она звонка.

Быстро учится всему ,
Брат с сестрой пример хороший.
И как следствие тому,
Здесь сердиться нам негоже.


Рецензии