Снегопад

(Вячеславу Медведеву).

Какая благодать, друзья,
              в Природе!
Кто сыплет сверху серебро?
Покрыты белой скатертью
              дороги!
Кусты, деревья - всё белым-бело!

И тишина. Ни шороха, ни звука.
Безмолвствуют и люди, и земля.
(А Вячеслав Медведев
               в фото - дока).
Но что здесь будет (вплоть)
               до января?!


Рецензии