дань лету

твои губы,
с привкусом соли,
как летнее море

мне напомнят,
как солнце немое
над Балтикой возносится

ты же помнишь,
как мы не могли
до конца насладиться

закатами
по летнему пряными?

как тебя украшали
белые кеды и мои,
румяные поцелуи
на твоей нежной шее?

а знаешь,
даже если это наше
последнее расставание.

то ты точно была тем солнцем
что я наблюдал на закате.

22.12.19


Рецензии