Ангел счастья

Эта девушка в ярко-красном
Подмигнула мне не напрасно!
Я влюбился в неё страстно,
И теперь душа рвётся на части.

Эта девушка так прекрасна!
Для меня она ангел "СЧАСТЬЯ".
И душою и телом едины,
В этом мире неразлучимы!


Рецензии