День многостишия

На мне колпак.
И я вовсю дурачусь.
В башке стихи -
Разбрасываю их.
От всех сегодня
Докторов я прячусь:
Придут и скажут:
- Стихотворный псих!

В другой бы день
С диагнозом поспорил,
А вот сегодня
Я согласен с ним.
Я что-то съел,
И тем процесс ускорил,
Устроив
Поэтический экстрим.

Надеюсь, это всё
Не словоблудье,
Но разгоню слова
И лягу спать.
Мне надоело
День обычный, будний
В стихи, непрекращая
Превращать.


Рецензии