Ой! Какие классные Рыбы...

Ой! Какие – классные Рыбы-
мужчины – плавают – в небесах –
одни – сплошные – VIP-персоны –
с сигарами – в крепких – зубах...

например – Рыба-парусник –
вся – в усах, с улыбочкой – на устах...
потом – Рыба-доктор – с ямочкой –
на бархатных щеках; лечит –

души – отгрызает – чешуйки –
мертвеющей кожи – во всех местах...
с этой Рыбой – шутки – плохи –
если – что – до дна – подбросит...

Рыба-групер – жутко – толста –
не потерпит – козни – исподтишка...
Рыба-анабас – Южная Азия –
лазает – по деревам – ныне – там...

вот плывёт – Морской конёк –
длинная шея – наискосок –
щедра – плывёт – вертикально –
одна; самец – редкость – пригож –

рожает – потомство – всю – ночь...
вот – Рыба-акула – моргает –
глазами – набитая дура...
Рыба-ангел – просто – звиздец –

исключительной – силы – самец –
самки его – один, два, три...пять –
ну, ясно – устанешь – считать...
Рыба-креветка – всегда – заметна –

но – холодна; сердце – её – голова...
конечно, полезна – живая рыба –
Омега-3 – жирная кислота –
слегка – молодость – продлена...

главный – король – Рыба-тролль...
от обязанностей – её – уволь –
попробуй – её – только – тронь –
исчезнет – быстро – король...

VIP-персоны – по-своему – все –
хороши; «пороманить» – можно –
и – для души – хотя – это – ложно –
хотя – в Новый год – и возможно...

небеса, небеса, небеса...
Рыбы – сердца, сердца...
трепетное...дзынь...дзынь...
небеса, небеса, небеса...

23.12.2019г. 14:14


Рецензии