Инвалиды 28. 10. 19

Мы выросли в сенсорных инвалидов,
Где любое касание нам кажется лишним.
Мы в душе кричим: "Помогите!"
И задираем нос всё выше.
Мы выросли в сенсорных инвалидов.
Как бездомные звери ищем крупицы тепла.
Близких людей мы не видим.
Мы рядом, но сквозь толстую стену стекла.
Мы выросли в сенсорных инвалидов -
Строем стены, возводим броню.
Может и ловим чужие флюиды,
Но в глаза лишний раз не смотрю.


Рецензии