Мне бы забыть тебя...

Мне бы забыть тебя,
Как солнечным утром забывается сон,
Приснившийся в 3 часа ночи.
Как суровой зимой
По-тихоньку уходит в прошлое
Летний отпуск, проведенный в Сочи.

Мне бы не думать о глазах твоих,
Как осенним уютным вечером
В кругу семьи не думается о проблемах.
Как не думают дети
На летних каникулах
О схемах, диллемах и теоремах.

Нам не встречаться б больше никогда,
Как не встречаются Земля и Солнце.
Не видятся как осень и весна,
Сентябрь и май.
Но руки сами собой набирают:
Я соскучилась.
Приезжай


Рецензии