Стану я тебе...

Стану я тебе ветром и песней,
стану снегом искристым зимой,
ты узнаешь как мир твой чудесный,
в миг изменится рядом со мной!
Я в морозы тебя обогрею,
а в жару, с родника напою,
а когда упадешь,иль споткнешься,
прилечу и тебя подыму!
Я с тобою и радость и горе,
без раздумий готова делить,
хочешь я подарю тебе море,
море счастья и каплю обид,
я готова тебе мой любимый,
все прощать,а ты снова греши,
для тебя сохранила невинность,
только ты лишь позволь,разреши,
разреши подарить тебе верность,
непорочность свою подарить,
буду легкой,и страстной и нежной,
буду я тебя сильно любить!
Незаметно крадется к нам вечер,
уже ночь на пороге стоит,
с неба синего звездочки светят,
и луна золотая блестит,
Красотой этот вечер укутан,
полон верности счастья любви,
ты поверь я сумею распутать,
все преграды у нас на пути...
Стану я тебе ветром и песней,
стану солнцем и легким дождем,
я построю нам замок чудесный,
где никто ,где мы только вдвоем!


Рецензии