Лучик солнца

 Осторожный лучик солнца
постучался в дверь ко мне.
Заглянул в мое оконце
и танцует на стене.

То - вспорхнет,то,вновь-затихнет,
притаится у окна.
То - вдоль сада мчится вихрем-
только шапочка видна.

То - замрет у самой кручи,
растворится в вышине,
этот шаловливый лучик
дарит радость всем и мне.


Рецензии
Пусть настроение всегда будет солнечным.

Товарищ Дворецкий   02.04.2020 12:17     Заявить о нарушении