Цветы зимы

Я радуюсь,как малое дитя,
Ко мне пушистая зима пришла
И принесла мне ворох из снегов
Своей великой силы-
Снежности хмельной.

Она мне нежит сердце
Ласкою своей
И осыпает снегом
Без капельки скорбей.

Природа исцеляет,природа озаряет,
Природа бережет,
Природа пробуждает,природа умиляет
И радость нам несёт.

Пусть падают снежинки
Наивны и легки,
Морозко дарит людям
Из вечности цветы!

5.02.2013.


Рецензии