Как умный человек сказал...

Как умный человек сказал, платить нам надобно за дар...

А чем платить, что с меня взять?
Я ведь ничем и не богата
Я просто выпускаю пар
Набором слов и ставлю дату

Не уж то я чего лишусь,
За то что я тут написала
И разве это важно вам
Всё то, что я сейчас сказала...

Меня за это не брани,
Душа моя, ты успокойся
Ты от себя не уходи
Себя такую ты не бойся

Пусть отдан будет твой покой
Неважно, что не высыпаясь,
Живёшь ты каждодневно роль,
Себя ни капли не стесняясь...


23.12.19


Рецензии