народное

шальной рассвет
ушами хлопает

смешной прибой
стреляет влёт

в густых кустах
друг другом тешится
простой народ

простой народ

и на перёд
накинув страха занавесочку
живёт--живёт

живёт живёт

бесстыдно баб перекликание
кто круче
мой
иль у тебя

и хрипов жёстких замирание
из мужиков

до столбняка



                23.12.2009


Рецензии