Счастье

Сквозь запотевшее окно
я вижу лишь кусочек мира
мелькает как в немом кино
там прошлое, составом, мимо.

Картинки счастья и любви
пейзажи сделанных ошибок
несделанные мной шаги,
да, путь извилист мой и гибок.

Протру ладонью, я стекло
чтоб шире видеть мир прекрасный
На небе солнышко взошло,
я вижу будущее ясным.

И день сегодняшний красив
им нужно жить и наслаждаться
и масса в жизни перспектив..
Я распахну окно, для счастья.


Рецензии